best wordpress themes
Please, enable Wishlist.

Fondeu de Quesos 800gr – Abascay

Please, activate Wishlist option to use this widget.
Please, activate Compare option to use this widget.

$ 15400

10 personas viendo ahora...

Get It Today

Pickup: Preston Inglewood, Maine 98380
Shipping: Unavailable in Your Area

1 disponibles

Categories: Tags: , , SKU: 794
Selected static block was removed or unpublished

Mix de quesos para hacer fondue – 2 a 3 porciones

Gouda, Campeche y Pategrás

——————————

Receta para hacer Foundeu:

Ingredientes

1 Fondue de quesos El Abascay
150  cc de vino blanco seco
1 cdas. de fécula de maíz
1 diente de ajo
1 cdita de Kirsch (opcional)

Preparación

1- Cortar el diente de ajo y frotar la olla para impregnar el aroma.
2- Mezclar la fécula de maíz con 2 cdas. de vino blanco y reservar.
3- Colocar el vino blanco en la olla y llevar a fuego bajo. Una vez que rompa hervor, agregar la fécula disuelta en vino sin dejar de revolver.
4- Incorporar la Fondue de quesos y continuar revolviendo en forma de ocho hasta que se fundan bien. Es importante que el queso no hierva, solo tiene que fundirse.
5- Colocar la prepración en una olla para fondue o en un bowl que la lamyenga caliente. Compañar con panes, vegetales, o lo que más te guste 🙂

—————————

El Abascay es un emprendimiento familiar desarrollado en Brandsen, Pvcia de Buenos Aires. Se dedican a la producción de leche y desde el 2018 la amplían hacia la elaboración de quesos, ricotta y manteca. La producción es artesanal y orgánica. Poseen tambo propio de vacas Holando Argentino y Jersey.

WEB: elabascay.com.ar

También Compraron

Our Services

Free Shipping

Free Shipping On US

Money Returns

Return Within 30 Days

Secure Payment

Safe & Secure Payment

Support 24/7

Contact 24 Hours Day

Abrir Chat
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?